Главная / Заготовки / Заготовки из кабачков

Заготовки из кабачков

Молодые кабачки с тонкой кожурой и практически без семечек внутри можно солить, мариновать и консервировать, как и огурцы, только домашние заготовки из кабачков на зиму требуют немного больше соли и специй, так как сами они довольно пресные на вкус. Зато добавление специй, особенно таких, как гвоздика, перец душистый горошек, а также зонтиков укропа и разрезанных долек чеснока делают домашние заготовки из кабачков очень ароматными, вкусными и пикантными.


Кабачки пикантные Кабачки пикантные с чесноком
Замечательный на вкус и красивый консервированный салат, который можно хранить в домашних условиях при комнатной температуре. Рецепт с фото...


Кабачки в томате Кабачки в томатном соке
Заготовка на зиму из молодых кабачков в томатном соке на ваш вкус. Подробное описание...


Кабачки маринованные Кабачки маринованные
Сочные, хрустящие кружки кабачков в ароматном маринаде. Рецепт приготовления домашней заготовки без пастеризации банок...


Лечо из кабачков Лечо из кабачков с луком
Простой рецепт заготовки на зиму из кабачков, красных помидоров и репчатого лука, не требующий пастеризации. Далее...