Главная / Заготовки / Заготовки из перца на зиму

Заготовки из перца

Перец болгарский

Очень вкусные и красивые заготовки из перца на зиму можно приготовить в домашних условиях. Вкус консервированного перца будет зависеть от компонентов рецепта, от количества специй, соли, сахара и пряностей.

Какие яркие цвета у болгарского перца: красный, зелёный, жёлтый, оранжевый… Этот сочный вкусный овощ можно сохранить, практически, в первозданном цвете, закупорив его в банки в виде консервированной заготовки. Холодной зимой или ранней весной, открыв домашнюю заготовку из болгарского перца, так приятно ощутить аромат и яркие краски лета.


Перец болгарский маринованный Перец болгарский маринованный
Красивая и очень вкусная заготовка на зиму из болгарского перца. Рецепт, не требующей пастеризации банок в кипящей воде. Подробнее...


Перец с антоновскими яблоками Перец с антоновскими яблоками
Необычный тонкий аромат и сладкий вкус получится у болгарского перца, приготовленного на зиму по этому способу. Рецепт с фото...


Лечо из перца и помидоров Лечо из перца и помидоров
Классический рецепт приготовления домашнего лечо, которое прекрасно сохраняется 2 года при комнатной температуре. Далее...


Лечо из болгарского перца без уксуса Лечо из болгарского перца без уксуса
Как приготовить на зиму замечательное на вкус лечо из болгарского перца и красных томатов без уксуса? Рецепт заготовки подробнее...


Другие заготовки на зиму с добавлением болгарского перца: Консервированные салаты, Заправка для борща.